Воздухоочиститель с запахом булочек из корицы

Воздухоочиститель с запахом булочек из корицы

Воздухоочиститель удобное приспособление, когда необходимо быстро избавится от дурного запаха в доме или в офисе, но далеко не все из них сами обладают приятным запахом, вызывая порой чувство отвращения или появление ощущения, что вся квартира превратилась в уборную. К сожалению не все ароматы подходят именно для жилых помещений. 

Компания Cinnabon всемирно известная сеть фастфуд кафе-пекарен, где основным блюдом являются булочки с корицей, сливочным сыром и капкейки надеется удивить покупателей воздухоочистителей более приятным натуральным ароматом.

В сотрудничестве с компаний Air Wick Cinnabon разработала единственный в своем роде аромат с нотками корицы и сливочного сыра, которые придают булочкам Cinnabon такой необыкновенный и незабываемый вкус.

Продукты питания на текущий момент составляют 30% от всех продаж Cinnabon в размере около 1 миллиарда долларов, что отражает превращение бренда от простого производителя изделий из теста в модный бренд новых вкусов и запахов для разнообразных продуктов. “Мы являемся экспертами в области вкусов и запахов”, - говорит Коул, и мы продолжаем работать над тем, чтобы вдохнуть аромат корицы-ванили в еще большее количество продуктов.