- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Бефстроганов
Бефстроганов
Русская кухняВремя приготовления
45 минутКухня
РусскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4Ингредиенты
1 кг. говядины, нарезанной полосками
1 столовая ложка кокосового масла
1 столовая ложка свиного сала
300 г. белых грибов
1 мелко измельченная луковица
1-1/2 чашки куриного бульона
1/3 чашки красного вина
1 чайная ложка томатной пасты
2/3 стакана сметаны
щепотка горчичного порошка
соль и перец по вкусу
Описание приготовления
Нарезать грибы, мясо. Подогреть масло на среднем огне на сковороде в течение нескольких минут. Обжарить говядину с обеих сторон в течение восьми минут. Убрать обжаренную говядину в сторону. Добавить сало и согреть в течение минуты. Добавить грибы, лук и немного соли; обжарить в течение примерно шести минут, пока вода не испарится из грибов. Смешать с томатной пастой, затем добавить бульон, вино и обжаренную говядину. Уменьшить огонь до минимума и дать повариться ингредиентам, не накрывая крышкой, в течение 30 минут. Убрать сковороду с огня. Затем добавить сметану, все перемешать. Добавить горчичный порошок, соль и перец. Подавать с пюре, жареным картофелем фри или рисом. Приятного аппетита!