- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Карри с креветками и рисом
Карри с креветками и рисом
Индийская кухняВремя приготовления
30 минутКухня
ИндийскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4Ингредиенты
1 чайная ложка растительного масла
2 столовой ложки красной пасты карри
350 г. кокосового молока
1 красный стручковый перец, нарезанный полосками
200 г. свежих грибов
200 г. очищенных свежих\размороженных криветок
8 свежих листьев базилика
Описание приготовления
Нагреть сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавить масло и красную пасту карри. Затем мешать в течение 30 секунд. Добавить кокосовое молоко и продолжить помешивание. Затем добавить нарезанные грибы и красный стручковый перец, продолжать жарить в течение 3 минут. Добавить криветки и обжарить все ингредиенты в течение 2 минут. После того, как все прожарится, посыпать базиликом и подавать с рисом.