- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Куриная паста с овощами
Куриная паста с овощами
Итальянская кухняВремя приготовления
1 часКухня
ИтальянскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4Ингредиенты
350 г. пасты (макароны)
1-1/2 чашки готовой курицы, нарезанной кусочками
2 чашки овощей (брокколи, вяленые помидоры, грибы, артишоки)
1-1/2 чашки жирных сливок
1-1/2 чашки смеси из сыров «Пармезан» / «Романо» / «Азиаго»
2 столовые ложки сливочного масла или топленого масла
4 зубчика нарезанного чеснока
соль / перец по вкусу
Описание приготовления
Отварить пасту, добавить в нее оливковое масло. Отложить в сторону. Подготовить овощи, нарезав их по желанию, предварительно отварить.
Затем растопить немного масла на сковороде на среднем огне, добавить чеснок и обжарить его. Затем добавить сливки. Подождать появления пузырьков, добавить пасту и курицу. Затем добавить 1\2 смеси сыров, затем овощи. Посолить и поперчить. Посыпать оставшимся сыром сверху.