- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Куриное рагу
Куриное рагу
Итальянская кухняВремя приготовления
30 минутКухня
ИтальянскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1/4 чашки нарезанного лука
1/4 чашки нарезанной моркови
1/4 чашки нарезанного сельдерея
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
1 зубчик измельченного чеснока
500 г. куриного фарша
1/4 стакана сухого красного вина
400 г. спагетти
1 банка соуса Маринара
соль и перец по вкусу
Описание приготовления
Налить воду в кастрюлю, затем высыпать макароны и отварить их до готовности. В то время как макароны будут вариться, в другой кастрюле или на большой сковороде подогреть оливковое масло. Затем добавить лук, морковь, сельдерей. Обжарить ингредиенты в течение 2-3х минут на среднем огне. Затем добавить чеснок и розмарин, обжарить в течение 30 секунд. Добавить куриный фарш и обжарить его до готовности. Добавить вино и потушить 1 минуту. Добавить соус Маринар в куриную смесь. Уменьшить огонь и тушить еще в течение 10 минут. Подавать со спагетти. Приятного аппетита!