- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Сочный стейк на гриле
Сочный стейк на гриле
Европейская кухняВремя приготовления
1-1,5 часаКухня
ЕвропейскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4-6Ингредиенты
2000 г. говяжьего стейка
2 столовые ложки размельченного сахара
Описание приготовления
Отбить стейк, затем обвалять его в размельченном сахаре со всех сторон, оставить на 30 минут.
Нагреть гриль до 100-120 градусов. Поместить стейк на прохладной стороне гриля и обжаривать его в течение 40 минут. Затем переместить к горячей стороне и обжаривать в течение 5 минут с со всех сторон для того, чтобы образовалась аппетитная жареная корочка.
Подавать нарезанный стейк с соусом «Барбекю».