- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Свинина по-немецки с беконом
Свинина по-немецки с беконом
Немецкая кухняВремя приготовления
30 минутКухня
НемецкаяТип блюда
Основные блюдаПорции
2Ингредиенты
1-2 ст. л. муки
1/4 ч.л. соли
Черный перец
50 гр. бекона или фарша
1/4 средней луковицы
2 свиные отбивные
1/4 ст. сухого белого вина
1 ст. сливок
1 ст. л. острой горчицы
1/2 ч. л. паприки
Описание приготовления
Этот классический рецепт приготовления свинины удивит любого гурмана изысканностью вкуса, а его приготовление не займет много времени. И так начнем:
1. Смешайте муку, соль и перец. Заранее подготовленные свиные куски (можно немного отбить) обваляйте в подготовленной смеси и отложите на тарелку.
2. На сковороде обжарьте бекон, можно использовать говяжий фарш и отложите в сторону. На этой же сковороде на медленном огне обжарьте лук до стеклообразного состояния и переложите в другую посуду.
3. Подготовленные свиные куски обжарьте с каждой стороны в течение 3-5 минут и снимите с огня.
4. На пустую сковороду вылейте сухое белое вино и уберите образовавшиеся излишки от жарки. Влейте сливки, горчицу, добавьте перец, бекон и разместите на сковороде куски свинины. Потушите в течение 10-15 минут до уменьшения количества соуса, добавьте специи по вкусу.
Блюдо подавайте горячим, приятного аппетита!