- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Тушеная свинина
Тушеная свинина
Европейская кухняВремя приготовления
6 часовКухня
ЕвропейскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
4-6Ингредиенты
2 кг. свинины
1 чайная ложка морской соли
1- 1/2 чашки соуса «Барбекю»
Описание приготовления
Поместить свинину в кастрюлю, добавить воды и посыпать солью. Варить на слабом огне в течение 5 часов, периодически помешивая. Слить половину жидкости и убрать все кости или кожу. Добавить соус «Барбекю» и смешать все вместе, варить свинину еще в течение часа. Для остроты можно добавить соус «Тобаско». Подавать к столу готовую свинину с листьями салата и любым гарниром на свой вкус.