Жареная свинина с овощами

Время приготовления
1 час
Кухня
Европейская
Тип блюда
Основные блюда
Порции
4
Ингредиенты
1000 г. свинины, нарезанной на мелкие кусочки
1 столовая ложка рыбного соуса
1/2 чайной ложки молотого имбиря и белого перца
3 измельченного зубчика чеснока
2 лавровых листа
12 рисовых листов
2 столовых ложки сливочного или кокосового масла для жарки
500 г. крупно нарезанной китайской капусты (любой другой аналогичной капусты)
6 свежих крупно нарезанных грибов
2 моркови, нарезанных соломкой
4 крупно нарезанных стебля зеленого лука
1 столовая ложка рисового вина
Описание приготовления

Нарезать мясо на мелкие кусочки. Смешать с рыбным соусом, рисовым вином, молотым имбирем, чесноком и белым перцем. Положить в пакет и положить в холодильник на четыре часа.

Разогреть сало или кокосовое масло на среднем огне, затем опустить рисовые листы в масло и удерживать их щипцами. Затем следует убрать листы на бумажное полотенце для того, чтобы лишнее масло ушло с рисовых листов.

Нагреть сковороду на сильном огне, затем добавить кокосовое масло. Добавить лук-шалот и жарить в течение 20-30 секунд. Добавить свинину и обжаривать, часто помешивая, течение четырех минут. Затем убавить огонь и жарить свинину на медленном огне. После того, как свинина станет коричневого цвета, добавить капусту, грибы и морковь. Обжарить все ингредиенты около двух - трех минут. Затем добавить зеленый лук, соль и перец по вкусу. 

На тарелке разложить по 2 рисовых листа с готовыми свининой и овощами.