Салат из пасты с соусом «Песто»

Время приготовления
30 минут
Кухня
Итальянская
Тип блюда
Салаты
Порции
4
Ингредиенты
Соль по вкусу
2 стакана пасты (коротких макарон)
30 черных оливок, без косточек и крупно нарезанных
1,5 стакана свежего шпината, нарезанного толстыми лентами
1 стакан помидоров Черри, порезанных пополам
0,5 стакана нарезанной брынзы
0,5 стакана мелко натертого сыра Пармезан
4 ст. л. соуса Песто или по вкусу
Описание приготовления

Этот оригинальный салат удивит самого взыскательного гостя.

1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, сварите пасту согласно инструкциям на этикетке или до «Аль денте». Слейте воду и дайте немного остыть.

2. Добавьте соус «Песто», перемешайте. 

3. Добавьте остальные ингредиенты и аккуратно перемешайте.

4. Подавайте при комнатной температуре.