Время приготовления
1,5 часаКухня
ЕвропейскаяТип блюда
ВыпечкаПорции
8Ингредиенты
300 г. песочного теста
3 больших яйца
1/2 стакана (100 г) сахарного песка
1/3 стакана (65 грамм) светло-коричневого сахара
450 г. тыквенного пюре
3/4 стакана (175 мл) жирных сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
1-1/2 чайные ложки молотой корицы
1-/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотой гвоздики
1/2 чайной ложки соли
Описание приготовления
Приготовление коржа: раскатать песочное тесто так, чтобы корж
был толщиной в
Приготовление начинки: взбить яйца и сахар вместе до получения однородной массы. Добавить пюре тыквы, сливки, ваниль, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Перемешать все ингредиенты. Разогреть духовку до 220 градусов. Заполнить пирог начинкой. Выпекать пирог при 220 градусах в течение 15 минут. Уменьшить температуру в духовке до 190 градусов и выпекать 35 до 45 минут. Дать пирогу остыть, затем нарезать на 8 равных частей. Подавать со взбитыми сливками.