Арбузный торт

Время приготовления
20 минут
Кухня
Фастфуд
Тип блюда
Десерты
Порции
12
Ингредиенты
1 небольшой арбуз без косточек
взбитые сливки
2 стакана рубленого миндаля
1 стакан ягод по вкусу
Описание приготовления

Срежьте ровно верхнюю и нижнюю часть арбуза. Аккуратно по кругу обрежьте корку. После этого, обсушите бумажным полотенцем, и поставьте его на тарелку, чтобы украсить.

С помощью шпателя, обмажьте арбуз со всех сторон взбитыми сливками. Аккуратно сгладьте поверхность сверху и с боков. Он должен выглядеть точно как настоящий торт!

Возьмите два стакана поджаренного рубленого миндаля и посыпьте им по бокам торта.

Сверху выложите горсть ягод.

Торт вкуснее всего, если есть его сразу.

Сладкий, сочный арбуз, хрустящий миндаль, терпкие ягоды и воздушные взбитые сливки – невероятно вкусное и необычное сочетание!