Фаршированные яйца с паприкой

Время приготовления
25 минут
Кухня
Авторская
Тип блюда
Закуски
Порции
6
Ингредиенты
3 яйца, сваренных вкрутую
1 ст. ложка майонеза
1 ст. ложка Дижонской горчицы с медом
соль - по вкусу
паприка -по вкусу
Описание приготовления

1. Очистите скорлупу сваренных вкрутую яиц. Разрежьте яйца пополам в длину. Осторожно извлеките желтки и поместите их в маленькую миску. С помощью вилки разомните желтки, добавьте майонез, Дижонскую горчицу, соль по вкусу, хорошо перемешайте до однородной консистенции.

2. На плоское блюдо разложите белки, выложите на каждый из них по столовой ложке приготовленной пасты. Сверху посыпьте паприкой и можно сразу подавать.