Помидоры черри с петрушковым кремом
Фьюжн кухняВремя приготовления
30 минут +Кухня
ФьюжнТип блюда
ЗакускиПорции
4 порцииИнгредиенты
Помидоры черри (не очень мелкие) - 12 шт.
Творожный сыр (Hohland) – 1 упаковка (140 г.)
Петрушка – ½ пучка
Чеснок – 2 маленьких зубчика
Описание приготовления
Рецепты закусок с помидорами черри всегда очень простые и всегда очень вкусные. Потому что помидоры этого сорта отличаются особенным вкусом, их размер позволяет оригинально их украшать и подавать в качестве мини закусок.
Нежный крем, которым мы начиняем помидоры, можно с легкостью сделать укропным или базиликовым, исходя из сезона.
Шаг 1. Помидоры промойте, срежьте верхнюю часть с полодоножкой (ножом-пилкой этой делать очень удобно). Маленькой ложкой выньте часть мякоти и семена.
Шаг 2. Зелень и чеснок мелко порубите или измельчите в блендере. Добавьте творожный сыр, перемешайте все в блендере или вручную. Положите крем в холодильник для застывания, если хотите придать ему красивую форму при заполнении помидоров.
Шаг 3. Помидоры улажите на блюдо так, чтобы они стояли срезами вверх. Начините каждую помидорку кремом при помощи кондитерского шприца или мешка.