Время приготовления
20 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
ЗавтракиПорции
2Ингредиенты
1 пучок промытой спаржи
200 г. стейка
2 чайные ложки сушеного тимьяна
2 яйца
оливковое масло
соль и перец
сыр «Пармезан»
Описание приготовления
Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить на листе для выпечки фольгу. Разложить спаржу на противне и полить 1 столовую ложку оливкового масла, посыпать 1/2 чайной ложкой соли и черным перцем. Запекать 12-15 минут до готовности. Нагреть сковороду. Посыпать стейк солью, перцем и сушеным тимьяном с обеих сторон. Обжарить стейк на сковороде 1-2 минуты с каждой стороны, затем перенести сковороду в духовку и запекать 2-3 минуты. Вынуть из духовки стейк и дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить яйца. Готовую спаржу разложить на тарелке вместе с нарезанным стейком и яичницей. Посыпать сверху сыром «Пармезан». Приятного аппетита!