Рецепты

Печёный картофель с итальянскими травами
Итальянская кухня
Печёный картофель с итальянскими травами

​Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Воду слить, и очистить клубни от кожуры. Нарезать на половинки или четвертинки.

Яйца Бенедикт
Французская кухня
Яйца Бенедикт

Яйца Бенедикт — это традиционный завтрак во Франции. Говорят, что лучше, чем французы, никто не готовит это блюдо.

Пицца Маргарита
Итальянская кухня
Пицца Маргарита

Пицца Маргарита (380 грамм готовая порция. Пицца целиком)

Горячий коктейль Тодди
Авторская кухня
Горячий коктейль Тодди

Знаменитое английское - "средство, чтобы согреться", которое раньше широко употреблялось во время зимних холодов или при первых признаках простуды.

Азу по‑татарски
Татарская кухня
Азу по‑татарски

Азу по‑татарски очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо.

Кофейно-шоколадное печенье
Домашняя кухня
Кофейно-шоколадное печенье

Вкусное кофейно-шоколадное печенье