- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Домашние бургеры для пикника
Домашние бургеры для пикника
Фастфуд кухняВремя приготовления
1 часКухня
ФастфудТип блюда
Основные блюдаПорции
4Ингредиенты
4 котлеты, обжаренные на гриле
3 кружочка маринованного огурца
3 ломтика помидора
1/4 стакана смеси из мелко нашинкованной капусты и моркови
1 столовая ложка кетчупа
6 ломтиков бекона
2 луковых кольца (лук-шалот)
3 ломтика авокадо
1 столовая ложка мелко нарезанных маринованных огурцов
2 ломтика острого белого сыра «Чеддер»
1 жареное яйцо
1/2 стакана жареного лука
листья салата
3 ломтика свеклы
кружочек ананаса
1/4 стакана грибов, обжаренных на гриле
1 столовая ложка соуса для барбекю
Описание приготовления
Бургер «Пикник»
1 котлета, обжаренная на гриле
3 кружочка маринованного огурца
1 ломтик помидора
1/4 стакана смеси из мелко нашинкованной капусты и моркови
На тарелку положить обжаренную на гриле котлету, затем кружочки огурцов, ломтик помидора. Сверху украсить смесью из капусты и моркови.
Бургер по-американски
1 котлета, обжаренная на гриле
1 столовая ложка кетчупа
3 ломтика бекона
2 луковых кольца (лук-шалот)
1 ломтик помидора
3 ломтика авокадо
листья салата
1 столовая ложка мелко нарезанных маринованных огурцов
На тарелку положить обжаренную на гриле котлету, затем полить кетчупом. Положить сверху бекон, луковые кольца, помидор, авокадо, посыпать листьями салата, украсить маринованными огурцами. Подавать с горчицей.
Бургер по-австралийски
1 котлета, обжаренная на гриле
2 ломтика острого белого сыра «Чеддер»
1 жареное яйцо
1/4 стакана жареного лука
листья салата
3 ломтика свеклы
кружочек ананаса или помидора (на выбор)
На тарелку положить обжаренную на гриле котлету, затем ломтики сыра, жареное яйцо, лук, салат. Украсить свеклой. Также можно добавить кружочек ананаса или помидора на свой вкус.
Бургер «Барбекю»
1 котлета, обжаренная на гриле
3 ломтика бекона
1/4 стакана жареного лука
1/4 стакана грибов, обжаренных на гриле
1 столовая ложка соуса для барбекю
На тарелку положить обжаренную на гриле котлету, сверху жаренный бекон, лук, грибы. Полить соусом.