Время приготовления
10 минутКухня
ЕвропейскаяТип блюда
ДесертыПорции
1 чашкаИнгредиенты
30 г. сливочного сыра
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1/2 стакана (60 г.) сахарной пудры
1/4 стакана (60 мл) свежевыжатого апельсинового сока
1/4 стакана (60 мл) сливок
фрукты или печенье
Описание приготовления
Смешать сливочный сыр, ванильный экстракт и цедру апельсина в средней миске, затем взбить на средней скорости миксером до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру, снова все перемешать. Добавить апельсиновый сок, снова все взбить. Добавить сливки, продолжая взбивать около 1 минуты. Подавать вместе с любимыми фруктами или печеньем. Приятного аппетита!