- Главная
- Рецепты
- Основные блюда
- Говяжьи ребрышки со специями
Говяжьи ребрышки со специями
Европейская кухняВремя приготовления
1 часКухня
ЕвропейскаяТип блюда
Основные блюдаПорции
2Ингредиенты
1/2 столовые ложки соли и перца
1 чайная ложка черного перца, чесночного порошка, лукового порошка
1/2 чайной ложки семян сельдерея, сушеного орегано
450 г. говяжьих ребрышек без костей
соус барбекю
Описание приготовления
Обильно обсыпать со всех сторон ребрышки специями, дать им немножко замариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут. Нагреть гриль, сначала обжаривать на прохладной стороне в течение нескольких минут, затем на более горячей для того, чтобы у мяса получилась прожаристая корочка. Затем нарезать ребрышки и подавать с соусом барбекю. Приятного аппетита!