Говяжьи ребрышки со специями

Время приготовления
1 час
Кухня
Европейская
Тип блюда
Основные блюда
Порции
2
Ингредиенты
1/2 столовые ложки соли и перца
1 чайная ложка черного перца, чесночного порошка, лукового порошка
1/2 чайной ложки семян сельдерея, сушеного орегано
450 г. говяжьих ребрышек без костей
соус барбекю
Описание приготовления

Обильно обсыпать со всех сторон ребрышки специями, дать им немножко замариноваться при комнатной температуре в течение 30 минут. Нагреть гриль, сначала обжаривать на прохладной стороне в течение нескольких минут, затем на более горячей для того, чтобы у мяса получилась прожаристая корочка. Затем нарезать ребрышки и подавать с соусом барбекю. Приятного аппетита!