Время приготовления
20 минутТип блюда
СалатыПорции
4Ингредиенты
1/4 красной луковицы, тонко нарезанной
3 ст. ложки белого винного уксуса
2 ст. ложки оливкового масла
3 пучка рукколы (около 12 грамм), толстые стебли удалить
2-3 стакана нарезанного кубиками и охлажденного арбуза
250 гр. сыра Фета, нарезанного кубиками
Соль и перец по вкусу
Описание приготовления
1. В небольшой чаше смешайте красный лук винным уксусом, и оставьте на 10-20 минут.
2. Достаньте из чаши с уксусом лук и переложите его в отдельную чашу с рукколой. В чашу с оставшимся уксусом добавьте оливковое масло и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. Эту заправку добавьте в салат с рукколой и луком, перемешайте.
3. Добавьте нарезанный арбуз и сыр Фета, аккуратно перемешайте.